Кокетке

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Всё тянутся струны больнее,
на сердце застыла печаль.
Я жить без тебя не умею,
а ты научилась, а жаль.

Туманная стелется дымка.
Мечты разрывается нить.
Накинута гордо косынка,
ну как мне тебя не любить.

Судьбы тупиковая ветка,
меня ты отвергла опять.
Моя дорогая кокетка,
вернусь к тебе завтра опять.

7.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.