Я летала птицей у звезд

Я летала птицей у звезд,
По веленью души жила.
Не считая оброненных слез,
Я Крылатой с рожденья была.

Но накинут любви капкан
На оковах блестит серебро
Я сама согласье дала,
Ведь иначе и быть не могло…

Не нарушу я свой обет,
Но без неба Крылатой не жить.
Чтоб в глазах не померкнул свет,
Я свободно должна любить…

Вновь летать, распахнув крыла,
Снова петь при полной луне…
Я такая тебе нужна?
Так доверься, любимый, мне…

Разреши мне свободный полет –
В клетке сердцу, словно в аду.
Лишь доверься моей любви.
Отпусти. И я не уйду.


Рецензии