Бабнику

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Прощаю я тебя - по-сестрински, как мать,
а ты спокойно отвернулся к стенке.
Ну как мне поступки твои понимать,
иди к своей глупой Ленке.

Наташе с Таней письма напиши,
живи своей бабника жизнью.
И против всего, что мне свято, греши,
плоди глупых чувств дешивизну.

Я всё понимаю, готова простить,
но ты ж, как кобель, неуемен.
Готова на волю тебя отпустить,
Ты юбкам подружек лишь верен.

7.01.2012

 
 


Рецензии
И с улыбкой, и всерьёз... :)

Елена Буторина-Палагута   07.01.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.