Диссонанс

Стихами,полными тоски,

зачем щипаешь чьи-то души,

когда позывы велики,

а нервный люд с похмелья сушит.

В рутине низменных забот

увидит он в ряду созвучий

лишь череду фальшивых нот

и какофонию до кучи.

Немой словесности пестун,

пока натуру ловят сети,

за диссонанс душевных струн

не ты в ответе.


Рецензии