Гвоздик

У дома стояла машина, сияя в ночной темноте,
И девушка, тихо рыдая, писала гвоздем на крыле:-
ПРОСТИЛА, ПРОСТИЛА, ПРОСТИЛА….
Но что он ответит на это  тебе?…..

Но может, увидевши слово и поняв , все это всерьез…
Придет и как,  прежде целуя , протянет букетик из роз.
И высохнут сразу слезинки,ты пустишь его на порог….
А он  будет стоять , как грустный чуть - чуть Дед Мороз.

Все будет совсем  по-другому ,простится друг другу все,
 Замрут  от счастья сердечки…..
Протянется медленно гвоздик:
Рисуй дорогая теперь ты - совсем  другие слова….


Рецензии