Зачем стихи орут поэты

* * *
не избежал тусовки праздной
и в ней теряюсь несуразный
смеются пьяные и бродят
жуют красотки бутерброды
зачем стихи орут поэты
на них со стен глядят портреты
они загадочно суровы
им неприятны острословы
и пестрый мир по сути грязный
а я себе тупой и разный


Рецензии