мы выросли друг из друга

мы выросли друг из друга.
ты - вода, а я пламя огня.
став моей первой подругой,
не предавала меня.

юность неслась и смеялась
до слез в наших глазах.
я всегда к тебе возвращалась,
хоть и ругались в сердцах.

время несло по течению,
било о скалы, метало
наш кораблик, к спасению
лишь тишь нас возвращала.

но понятие дружбы различно
с годами стало для нас.
тебе я уже не привычна,
тебе намозолила глаз!

но мы выросли друг из друга!
я - вода, ты как пламя огня,
я все та же тебе подруга.
но кто ты для меня?


Рецензии
Очень хорошие стихи... Продолжайте радовать читателей своими произведениями.

Соня Эн   30.04.2012 21:50     Заявить о нарушении
благодарю за внимание. спасибо.

Наталья Южная   01.05.2012 19:57   Заявить о нарушении