ни слова больше, ни слова меньше 49249

Была хоть капля искренности в моих словах,
Быть может меня и простил бы.
Но я прихожу к тебе только во снах,
В которых меня убил бы.

Ты губы не грубо целуешь мои,
А я тебе душу имею.
Мгновенно пропали наши лунные дни,
Но я не о чём не жалею.


Рецензии