Саше и Наташе посвящается... palich и Natus

С армии вернулся молодой парнишка...
На работу вышел, закрутилось все...
Жизнь его была - как без картинок книжка...
Вроде было все, но не хватало одного...

Получив образование, от дома далеко...
Рыжая девчоночка вернулась в отчий дом...
И на сердце ее было тоже нелегко...
Что-то там сидело, что-то было в нем...

И случилось так однажды, просто случай был...
Повстречались и влюбились... Страсть, любовь и пыл...
Дальше все как у людей, свадебку сыграли...
Стали жить да поживать, бед они не знали...

Счастье постучалось в дом, радостным звоночком...
Бог супругам подарил озорную дочку...
А спустя еще немного, свет увидел сорванца...
Маме он всегда - защита и отрада для отца...

Мир в семье, любовь и счастье... Так держать друзья мои...
Пусть обходят вас напасти, пусть тела горят в любви...
Вы храните все что ценно, не пускайте горя в дом...
Да... Любовь - она бесценна... И один мы раз живем...


Рецензии