Рождество!
На снежок с морозцем небольшим.
Все довольны, приняв эту милость.
И гулять, и праздновать спешим.
День Пресветлый Рождества Христова
С Новогодней седмицей пришёл.
Был Сочельник с сочивом шестого:
Угощений нынче полон стол.
Начались в церквях богослуженья:
Славит Русь рождение Христа!
И светлей надежда в возрожденье,
И теплей улыбки на устах.
Были годы трудные, лихие.
Людям горя довелось хлебнуть:
Ряд терактов и разгул стихии;
Страх ночами не давал уснуть.
Всё прошло. Крещенские морозы
Ждёт теперь с тревогою народ…
Год Собаки, надоели слёзы!
С Рождеством пришли нам Светлый Год! 01. 2006 г.
С Рождеством Христовым Вас, Уважаемые Стихиряне!!!
Свидетельство о публикации №112010702494
Читать Ваши Творения можно запоем ! - Но где же взять столько
времени ??! Это же... целая Энциклопедия Руси и Российской
Империи !..
С Новым Годом ми с Рождеством ! Всех Вам благ !
С Уважением ! Николай Клюев
Николай Клюев -Тверской 06.01.2013 22:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.01.2013 12:54 Заявить о нарушении