Одинокая

Жила была на свете этом,
Девчушка, рожденная летом,
Была она солнцем согрета,
Такая вот простота.

Она полюбила однажды,
И стала счастливая дважды,
И умилялся каждый:
"Сбылась у кого-то мечта".

Но прожив немало вместе,
С тем, кому была невестой,
Поняв, что пустует место,
Где-то слева в груди.

Она поняла не сразу,
Ей не подсказал ее разум,
Лишь звезд за окошком стразы,
Нарисовали глаза.

А позже его увидала,
Не на обложке журнала,
А там, где не ожидала,
Ей улыбалась мечта.

И пошла голова ее кругом,
И вот они вместе друг с другом,
И просыпаясь в испуге,
А может быть это сон?

Нет, ошибалась девчонка,
Любил он смех ее звонкий,
И шелковой нитью тонкой,
Их повязала судьба.

И страстью немой безумной,
Тела их ночью безлунной,
Сливаются страстно и шумно,
Любовь их сама нашла.


Рецензии