Бред...

Бред, ну конечно же это - бред...
Мысли в головушке буйной - во вред...
Нет ничего кроме этих ранимых...
Глаз, что горят на лице у любимых...

Нет, не вернуть уже ту простоту...
Кануло в прошлое, в пустоту...
Нужно смириться и просто любить...
Не жалеть, не грустить и себя не корить...

Может быть кара, а может дар божий...
А судьи то кто?.. Безразличный прохожий?..
Забудьте... Сдаваться - слабых удел...
Бог дал, значит этого тоже хотел...


Рецензии