Одиночество

Одиночество, тоска, но когда в руке рука, сердце бьется чаще,
И стоять с тобой вдвоем, поцелуями покрыв, ничего нет слаще,
Нас с тобой не разлучат не метель не ветер,
Нам с тобою хорошо, лучше всех на свете!

В наш уютный тихий мир никого не пустим,
Нам все беды по плечу, кроме тихой грусти,
Нас печалит лишь одно, - долгая разлука,
Как цветочек без дождя, погибаем в муках.

Но пройдут дожди разлук, вспыхнет луч надежды,
Мы с тобой опять вдвоем, нам легко как прежде,
Мы весь мир перевернем, всех разбудоражим,
Главное, - что мы вдвоем, прошлое - не важно.


Рецензии