С каждым днём

   ***
С каждым днём нам становится легче,
Мир привычками уж не гнетёт,
Бренных форм всуе век быстротечен,
Дух же вечен и дерзко влечёт
В Беспредельности звёздные дали
К Созиданью даруют простор,
Что успели, уже мы создали,
Но сколь надо свершить ещё,
Не измерить ни мощь Устремления,
Ни Сознания чистую глубь,
Бог – Источник Любви, Вдохновения,
Он есть Мера и Вся, и Всему,
И поскольку Он Сам беспределен,
То пределов возможностям нет,
Стройте мудро, ваяйте смело,
Всё благое являет Свет,
Коий льётся могучим потоком
По Незримым и зримым мирам,
Мы восходим к Всего Истоку,
Возвращаясь к Духовным корням,
Нам, сознавшим своё родство
С мудрым, вечным Творцом Вселенной,
Удалось укротить естество,
Дух - владыка в нас сокровенный
И отныне всевластен он,
Ввысь стремимся его крылами,
Есть Любовь – это высший Закон,
Люди, Бог, ведь, извечно с нами!
   ***


Рецензии