Желание

Смотри, а вон твоя звезда, упала где-то недалЁко,
Скорей желанье загадай, все сбудется, доверься богу,
Но не желай чего-то всем, рискуешь потерять удачу,
Ты счастья пожелай себе, ведь ты желала так и раньше?

И бой курантов в Новый Год пусть будет радостным, желанным,
Ведь загадала ты его, а он тебя, он тоже очень странный,
Он тоже робкий, как и ты, и в Новый Год себе желает,
Уйти от этой пустоты, что рано или поздно его доконает.

И думается все же взор, тот чистый, любящий, глубокий,
Подарит счастье любящим сердцам, и будет путь у них далекий,
Тернистый, но они сильны в любви, мечта их души окрыляет,
Ушли они, и вместе любят и скорбят, а больше ничего о них не знают.


Рецензии