В подарок всем портала Стихи. ру

               *   *   *

    Стемнело.Уже и ночная прохлада
    Легко обнимает собою весь мир,
    В котором Искристости звёздного слада
    Так красят невидимый ночи эфир!

               Звезда на Востоке - отчётливей,ярче
               Волхвами - по слову - зажглась в давний миг.
               В молитвенном чуде - никак не иначе -
               Во внутреннем взоре является Лик!

    Каким равновесием в думе и чувствах
    Душой обретается благ полнота!
    Не выразить в точности это изустно -
    На то и даётся с небес красота!..

               Прожиты минуты сопереживаний
               Общения вневременного мне с Ним!
               В объятиях будто бы вновь волхвований
               Мир старый и новый стал всюду любим.

    Здесь наночастица Рождественской славы
    Живёт и со мною в глубинах души.
    У этой Божественной мирной заставы
    Стою на часах - берегу Рубежи...

                Седьмое января 2012 года


Рецензии