Владимиру Потаповскому

Чья пародия "Сельская идиллия" сделала его
победителем конкурса поэзии на сайте Стихи.ру
и обладателем Гусиного Золотого Пера...

Когда, по профилю работы,
в таком окажешься селе,
где нету света отчего-то
и пять жильцов навеселе,
и нечем, окромя пародий,
себя занять в полночный час,
и страшновато на природе,
где могут дать не только в глаз;
когда завистники воспрянут:
знать, вне компьютера поэт,
его пародии увянут,
как обезвоженный букет,  – 
покажешь им, что не таковский,
что ты их чувствуешь нутром,
пошлёшь их к маме, Потаповский,
гусиным золотым пером!


Рецензии
Ну, что тут сказать - ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!

Владимир Потаповский   22.01.2012 02:05     Заявить о нарушении