Глаза

Смотри, смотри! Кричат ей в след,
Ей будто снова восемнадцать лет,
Она идет походкой моложавой,
И бедрами чеканит яркий след.

Смотри, смотри! Опять кричат ей в след,
Как хороша!!! Она ли это? Нет?
Она лишь хитро улыбаясь, прячет глазки,
Никто не знает про ее секрет.

Смотри, смотри! Все те же голоса,
Смотри, как светятся огнем ее глаза,
И вправду кто-то до меня писал,
Счастливых выдают глаза.


Рецензии