Они
Они хотели просто счастья, им это было суждено,
Они любили, как умели, неторопливо, чуть дыша,
Они хотели только счастья, шли медленно и не спеша.
Они обет дали друг другу, любить теперь и навсегда,
Они друг другу всем открылись, от стыда не было следа,
Они так нежно целовались, что умилялся даже бог,
Они сливались так забвенно, никто и выдумать не мог.
Они разлуку предвкушали, судьба дала немного им,
Они в разлуке задыхались, улыбки подаря другим,
Они смирились с тяжкой карой, но вместе быть - уже судьба,
Они друг другу слово дали... Быть вместе только до конца.
Свидетельство о публикации №112010702441