Весною

Весною все не так поверь,
Души моей открыта дверь,
И добрый, нежный, зимний зверь,
Выходит погулять.

Не потому что солнца свет,
Не важен и парад планет,
А просто краше в мире нет,
Чем добрая весна.

Весной в душе - надежды луч,
И не пугают стаи туч,
И достают от сердца ключ,
И делятся друг с другом.

И ты, мой друг, беги туда,
Где ждет тебя твоя судьба,
Она нежна, мила, добра,
Ведь вы нужны друг другу.


Рецензии