Крыша высотки

Крыша высотки, полоска в колготках,
С губок помада размазана кротко,
Кто-то находит, она потеряла,
Между землей, небом и одеялом.

Первая ночь в ее жизни настала,
С детством все связи она оборвала,
Парень был робок, скован, несмел,
Чувства ее он сильно задел.

Дальше все было все ладно и гладко,
Подарки, игрушки, цветы, шоколадки,
Поездки на море, отдых совместный,
Казалось, что все будет просто чудесно.

Но что-то в мозгу юном переломилось,
Взгляды на жизнь навсегда изменились,
Крыша высотки, шаг в никуда,
Полет. Удар. И пустота.


Рецензии
Вся жизнь в одном стихотворении.
печально.
с Рождеством Вас!

Каролина Моросини   07.01.2012 08:24     Заявить о нарушении