Весна...

Серым зимним днем, возвращался я домой...
Ноги еле волок, замерзший, уставший и злой...
Взял в кафешку зашел и кофейку заказал...
Дай думаю погуглю, коммуникатор достал...

Мимо прошла как тень... Слабый духов аромат...
Глаз уловил деталь... Странный ее наряд...
В пол-оборота назад, глянул и пропал...
Нежный, как солнца луч, взгляд я ее поймал...

Двинуться так и не смог, кофе тихонько стыл...
С улыбкой на лице, взгляд оторвать нет сил...
Казалось вечность смотрел, час пролетел как миг...
Она - божество мое... Она - моя жизнь... Солнца лик...

И вдруг вспархнула она, мечта улетала прочь...
Что делать?.. Как удержать?.. Не в силах никто мне помочь...
Я встал и на перерез, туда куда шла она...
"Как имя твое скажи?.." Весна... Весна... Весна..."


Рецензии