Моя Ledy...

Сажу люблю и подойду... I Luv U Baby...
Скажу прости и поцелую... I'm So Sorry Baby...
В твои глаза я загляну... Cause U My Pretty Lady...
На ушко нежность прошепчу... This Makes U Mind Go Crazy...

Меня целуешь неспеша... Oh, I'm So Shy My Honey...
Ласкаешь нежно чуть дыша... This More Than All World's Money...
Спускаешь ты халат с плеча... U R So Sexy Baby...
Ты как комета горяча... And V R Fly 2gether...


Рецензии