Меж простынями...

Меж простынями, поцелуями манимые...
Сплелись тела, такие нежные, ранимые...
Сердец двух стук сливался в унисон...
И каждый точно знал, что он влюблен...

Внимая тел друг друга страстный аромат...
Разглядывая Евы и Адама трепетный наряд...
Они любили честно, пылко, с наслажденьем...
Как будто эта ночь была для них последней...

Но впереди была еще вся жизнь...
Их ждали радости, невзгоды и разлуки...
Но точно каждый знал, что этим дорожит...
И ради их любви они пройдут все муки...


Рецензии