Наставление...

Ты думал любовь - это красочки яркие?..
Словечки на ушко... Сюрпризы... Подарки...
Нет, ошибаешься, друг мой сердешный...
Любовь - это мука... Приятно конечно... )))

Но помни, мой друг, если любишь, - не лги...
Убей все сомнения и просто лети...
Отдай ты себя без остатка любви...
И ярко и пламенно, страстно гори!!!

Любовь недомолвок не любит, поверь...
Разлукою чувства свои ты проверь...
И будет тебе от судьбы награда...
Чудесная встреча... А больше и не надо...


Рецензии