Слово...

Как часто невольно мы делаем больно...
Любимым и милым и сердцу родным...
Мы нехотя губим все то, что мы любим...
Одним грубым словом... И станешь чужим...

Стараться не стоит и планы не строить...
Пусть будет как будет, течет как вода...
Но биться об стену, поверьте, не стоит...
Но стоит подумать, ведь это судьба...

Вы просто любите, душою и сердцем...
Они вам подскажут, что нужно сказать...
И сразу найдете заветную дверцу...
И вместе пойдете... Любить и мечтать...


Рецензии