Сон...

Я умиляясь смотрю на тебя...
Спишь, а улыбка не сходит с лица...
Ласково чмокну в плечо я любя...
Знаешь как нежно люблю тебя я...

Встанешь, повиснешь на шее моей...
Крепко прижмусь и на сердце теплей...
Смотришь в глаза и улыбка опять...
Снова хочу я тебя целовать...

Каждый момент - как целая жизнь...
Снова хочу я с тобой их прожить...
Страстно и жарко с тобой нам вдвоем...
Жизнь - это сон... И во сне мы живем...


Рецензии