Не отдам...

Я целую нежно в губы, обнимая твои плечи...
Ну и что, что день ненастный, впереди у нас весь вечер...
Снова сядем, и улыбка озарит твои глаза...
Нежные слова на ушко я хочу тебе сказать...

Не о небе, не о звездах, не о море и луне...
О глазах твоих печальных, что я вижу в каждом сне...
И о локанах волнистых, что спускаются к плечам...
О душе твоей ранимой... Нет... Тебя я не отдам...

Не ветрам... Не белой вьюге, что бушует за окном...
Не весне, твоей подруге, что заходит в каждый дом...
Не луне, что улыбаясь, ярко светит лишь тебе...
Никому... Я лучше нежно подарю тебя себе...


Рецензии