Баня
в бане той голодный волк
только двери ты откроешь-
он тебя на полку-толк!
не ходите,девки,в баню
старых шаек больше нет
оглянуться не успеешь,
а у волка-пистолет!
не ходите,девки,в баню
в бане ведь не парятся
нехорошие ребята
ночью дурью маются.
не ходите,девки,в баню
в бане ведь не моются,
а хорошие девчата
бани той сторонятся.
не ходите,девки,в баню-
обегайте стороной,
если в баню попадёте-
не вернётесь вы домой!
Свидетельство о публикации №112010702390
мужики там парятся!
Попадётеся Ивану-
век придётся маиться!...
Аркадий Абрамов 07.01.2012 13:52 Заявить о нарушении