Судьба...

Любовь... Ты тихо стонешь вновь и вновь...
Смотри... Внутри горит огонь любви...
Гори... И лучше ты не спорь, пойми...
Сожги... Мосты и всё вокруг... Лети...

Прости... Что выдернул тебя из тьмы...
Настиг... Обоих нас огонь любви...
Огонь... Возник опять из пустоты...
И мы... Скользит мой взгляд, туда где ты...

Пусти... В свою судьбу мою печаль...
Прости... Да неужель тебе не жаль....
Любовь... Ты тихо стонешь вновь и вновь...
И я... Опять навек твоя судьба...


Рецензии