Ты...

Милая моя... Ласковая кошка...
Смотришь на меня... Ловишь взгляд в окошке...
Я иду, гляжу под ноги, улыбаясь всем подряд...
Но лишь от тебя не прячу свой лукавый, хитрый взгляд...

Нерукотворный профиль твой...
Кричу тебе, постой... Постой...
Ты хочешь... Я хочу... Давай...
В мечтах мы прыгнем прямо в рай...

Я знаю, глупо и нелепо...
Скорей бы наступило лето...
Палатка, пляж, песок, кусты...
Где сердце бьется часто, там есть ты...


Рецензии