***

мама все в порядке правда
просто что то останавливается, что то замедляет ход
просто жизнь перстала нравится уже как наверное год
просто развернуть тебя я не в силах
ты вчера меня не любил, а насиловал
просто я не могу ухватить тонкие пальцы за веру
просто я не могу рушить для себя теоремму
что люблю не того и не в те минуты
что для меня ты давно шизанутый
что ты можешь любить только секунды
а я умирать годами
везет всем тем кто сейчас не с нами
у тебя чудесное умение убивать
во мне женщину и мать
нет не человека, не это тело
а именно женское и красивое
ты топчишь ногами своими милыми
ты так любишь что она погибает
одним словом ее стираешь
там скоро останутся выжженые поля
и да теперь я уже ничья


Рецензии