Станция Сонково
Бегущую с косынкой в синих льнах.
Красивую, цветущую - во снах,
Где станция Сонково вся в гудках.
Гудки звучат над этой тишиной,
Где синь и даль целуются с землей.
Там родники хрустальные звенят,
Гудки в поля бескрайние летят.
Там скоростные ходят поезда,
Соедняют села - города.
Летят по перегонам как всегда,
Торопятся, несут мои года.
Катались мы на этих поездах,
Держал я Ваши рученьки в руках.
Мы таяли в сиреневых мечтах,
От сладких поцелуев на губах!
Мы убегали вдаль к своим лугам,
Ковер стелился сказочный к ногам.
Приятно было в травах и на льне,
Светилось синью небо Вам и мне!
Нам станция Сонково все поет,
Гудками в юность давнюю зовет.
Там поезда несутся так же вдаль,
Хрустят колеса, в звонах режут сталь!
Вас вижу в зеленеющих лугах,
Бегущую с косынкой в синих льнах.
Красивую, цветущую - во снах,
Где станция Сонково вся в гудках.
4. 06. 2009 г.
Свидетельство о публикации №112010702354
Екатерина Евлампиевна 12.01.2012 11:14 Заявить о нарушении
Владимир Григин2 12.01.2012 11:49 Заявить о нарушении
Екатерина Евлампиевна 12.01.2012 13:23 Заявить о нарушении
Владимир Григин2 12.01.2012 22:30 Заявить о нарушении
Значит точно земляки.
Екатерина Евлампиевна 13.01.2012 09:51 Заявить о нарушении