Ангелы

Ангелы иногда посещают  различных людей,
Как  бы  помощнику   не было, просто больно.
Спрятав  крылья подальше от  глаз  в  суете,
Видят горе и радость, всем  помочь  бы скорей…

Им  известно, что станет с тобой  впереди,
Стараются хоть немного тебя поддержать.
Для  того  он  к тебе устремился  с  небес,
Что  бы  шел  за   тобой  по  пятам  позади.

Но   закрыта  у  многих  людская, простая душа,
Невозможно ничем  в этой  жизни  помочь…
- И я  сделал что смог, что успел, тем  помог…
Так  никто  не  услышит, что  сказал он   шепча.

И уходят в тихой  ночи, исчезая в  алой заре,
Поднимая незаметно, спрятанные крылья свои.
Плачут ангелы, паря  над  тобой  в  высоте,
Чтоб снова вернутся  к   заблудшей  душе.


Рецензии