Каламбуры 813
Соломинки тесно пали, не видали те снопа ли?
Раз немы, ты их разними. Разны мы, раз не мы. Ты их разними методами разными.
Не с имени неси меня, ножками не семеня.
Говорили, раз наши Вале: «Раз нашивали, а потом на пиджаках лычки разнашивали».
Говорили им портные: «Лучше нитки импортные».
А чьи руны у стана вились, чьи деньки установились, что за мысли у стана вились, на
уста - уста навились. А люди неустанно выли, а чего и сами не установили.
Спёр онучи вор Жорж, а ну чего ржёшь? Онучи вор же! А кто запачкал онучи во рже.
Выйди на террасы, посмотри на те расы.
Времена кабы не те – сидеть бы вам в кабинете. Кабы не те сидели в кабинете.
Вывел Бог осла Вены и они богословены.
Грязные их робы, лобзают микробы. Мы к робам относились как к микробам.
Она его поласкала и улыбка в пол оскала.
И видно испытали и вы дно! Свою жизнь зови дно и кому завидно?
Ира Машке подарила васильки и ромашки.
Он крикнул: «Как поезд задержать?» А они стали сзади ржать.
Ибо гром не лупит по бочке крою и багром.
От кала Рита такого колорита. То коло Рита такого колорита.
Сапоги разнашивали девки раз наши Вале.
Воскликнул зам: «О, тать!» она уже смогла деньги замотать.
Где новь есть - тучи навесь на день, на весь.
Пришла пора жатвы и будите результатами поражать вы.
Говорит кал о чём, что он свернулся калачом.
Испугалась иска Веерка ли, или ей жизнь исковеркали?
По воздуху раз носилось эхо, что разносилось.
Не закрывай зорю мочкой, когда сидишь за рюмочкой.
Начали слёзы истцы лить – надо бы из исцелить.
Останавливаю у, метеоры я и созрела в уме теория!
Не драть просил ушко, а вспомнил про силушку.
У греков есть буква пси, но ты не психуй!
Наложили запрет на ложь или?
На чело то действовало ночи лото.
Раз лучина, с кем разлучена?
Оба журналиста разложили абажур на листах.
От зависти любовницу завести.
Сломаю зло с ламою.
813
Свидетельство о публикации №112010700023