Деревья во льду
Гроза колёсам и ногам,
В переплетении ветвистом
Живёт, подмигивая нам.
Стеклом изменчиво-неверным
Кивает солнечным лучам.
Отяжелевшие деревья
В ошеломлении молчат.
Усталые, зависнут ветви,
Склоняет их прекрасный гнёт.
Один увидит и заметит,
Другой бессмысленно пройдёт.
Свидетельство о публикации №112010702279