Неудавшееся признание

Мерцание тяжёлых фонарей,
Снежинки тают, не касаясь шеи.
Да, эта ночь для тесных отношений,
Робеет сердце, сжалься и согрей.
Доверие и нежность, и… тепло
Бьёт в тон давно озябшим тонким пальцам.
Одиннадцать, а может и двенадцать,
Нас время мимолётно обтекло.
Томь пробирает, ритм её весёл,
Одно лишь слово, ожиданий столько!..
На ворох ослепительных осколков
Слезами разлетится наше всё.


Рецензии