Бегут поезда

Бегут по рельсам поезда,
Под стук колес привычный
И в этой музыке всегда,
Есть жизни ритм обычный.

Они бегут и день,и ночь,
Им не страшны ненастья.
Они готовы всем помочь,
Найти свой кладезь счастья.

По всей стране они бегут
Все устали не зная.
И люди их прихода ждут,
И машут вслед им,провожая.
       ***


Рецензии