На стихи Поэт, подруга, сеновал
автор Ева Эротика http://www.stihi.ru/2011/11/30/8993
В моих глазах твои глаза отчаянно тонули
И в сеновала полутьме, вздымались бурно груди
Я чувства облекал в слова, а рифму в строчки
Ты развязала все шнурки своей сорочки
Рукой тебя я обнимал, другой в блокноте
Писал о том, как хороша ты на природе
Как золото твоих волос играет в лунном свете
Как ветер робко шевелит их на рассвете
Заря пришла, а ты спала, уткнувшись сладко в сено
Я пред тобою преклонил уставшее колено
С безмерной нежностью в уста поцеловал украдкой
Любимая, я обещаю - буду краток
Свидетельство о публикации №112010702245
Дальнейших творческих успехов!
С улыбкой, Ева
Ева Эротика 07.01.2012 22:25 Заявить о нарушении