О МАМЕ

О,мама,моя ты родная!
Без тебя белый свет мне не мил.
Я часто тебя вспоминая,
Бога о смерти просил.

Я хочу к груди нежно прижаться
И тепло ощутить твоих рук,
И счастливо,как в детстве ласкаться,
И не знать с тобой долгих разлук.

А года,как опавшие листья,
Унеслись неизвестно куда.
Только берег покажется счастья,
Как его отдаляет беда.

Вот уж эизнь и моя отгорела,
Чередой дни бегут на закат.
Пыл уходит из бренного тела,
Толи в Рай,толи к грешникам в АД.

Я однажды с тобой повстречаюсь,
Никуда от судьбы не уйти
И тогда по сыновьи покаюсь,
И скажу запоздало,прости.

Не гони от себя ты,родная,
Когда в снах вдруг привидишься мне.
Пусть однажды любовь не земная,
Посетит меня в сладостном сне.
        ***


Рецензии