как тигр в клетке

Как тигр в клетке бродить от страсти.
В голове два слова: хочу - скорей.
Я карта неизвестной ныне масти.
Время тянется. А надо бы быстрей.
Так что-то жжет все ниже, ниже.
Рефреном лишь одно желание стучит.
Скорее бы. Даты нужные ближе, ближе.
В фантазиях рядом только ты лежишь.
Мне не поможет лед и пламя.
Сильно желание твоих распахнутых дверей.
Времени скорей бы двигался маятник.
Путь сокращался бы. Скорей! Скорей!


Рецензии