Чудесная ночь
Звезды ниже к Земле наклонились,
Чтобы людям незримо помочь,
Они светом торжественным лились,
И когда засияла одна,
Свет ее остальной пересилил,
Всему Миру открылась она,
Что родился младенец Мессия.
Уважаемые стихиряне и россияне,
с праздником Рождества Христова!
Картинка взята из интернета
07.01. 2012.
Свидетельство о публикации №112010702193
Сергей Антипов 3 11.01.2012 23:03 Заявить о нарушении
Галина Гостева 12.01.2012 17:30 Заявить о нарушении