Что вы, братцы, приуныли!

Что вы,братцы,приуныли,
Али жизнь не хороша?
Все недавно много пили,
А сейчас горит душа.

Наливай по стопке водки,
Кто совсем еще не сник.
Скажут наши нам молодки,
Вас любить - особый шик!

А вот это уже дело,
Жар по телу аж пошел.
И в головке зашумело,
И мир красками расцвел.

А теперь,пора ребята,
Дружно топать по домам.
Благо рожа не помята,
Скажу,бегал по делам.
      ***


Рецензии