Исповедь
Нет радости, потеряна свобода,
Не бьётся сердце, умерло, любя-
Кто ожидал подобного исхода?
Вернуться бы хотел, но не могу
Туда, где был желанным и любимым...
Остался на далёком берегу,
И счастье, видно, проскользнуло мимо.
Стихи остались только у меня,
Прощения просить, бесспорно, поздно-
По каплям невесомого дождя
Прийти уже мне будет невозможно...
6 января 2012
Свидетельство о публикации №112010702121
Ирина Токаева 30.04.2014 01:35 Заявить о нарушении