Есть ты!..
Есть ты!..
Выключу я глупость этих дней.
Оставлю только Рождество..
И в нём тебя!..
Ты для меня всего важней.
Подумаешь! Красавица
Там, по телеку, в кино!"
Вот подойду, и выключу его!..
Французское оно.
Я выключу - его не станет!..
Дело в том что - всё равно..
Дело в том, что есть на свете ты!
Есть ты!.. Ты влюблена в меня.
Я это точно знаю.
И это для меня важней всего.
Я подойду и посмотрю в окно..
Там на дворе стоит январь.
Там сегодня Рождество.
Там снега, удивительно полно..
Морозно очень, дует ветер..
Мне это как -то всё равно..
Ты есть.. Вот с этого утра,
И где то есть, таится встреча..
Отныне на века.. И я влюблен..
Не знаю почему? Зачем?
Остальное, как то - всё равно.
И старость, смерть и прочее..
И эта вечность – всё!.. Нужно ли оно?
Зачем? Ведь это так смешно!
Замёрзшее насквозь окно!
И это вот, французское кино!..
И это вот никчемное веселие!,
И эта пьянка – пустое как трюмо!
Я это так прекрасно понимаю!..
Весь этот мир!,
С его никчемной суетой!
С пустою красотой!
Всё это так смешно!
И не спасёт его прекрасное вино!
И не спасёт его оно!
Всё это т-а-к! ба – на-ль - но!
Есть ты! И больше ничего!!
На свете нет важнее ничего!!
Ты всех главнее изначально!!
Я подойду и выключу кино..
Пусть оно умолкнет..
Я выключаю, и этот вот, мороз,
И белую зиму,
Легко! Лишь пальцем щелкну..
Оставлю только Рождество..
И в нём тебя!..
Ты для меня всего важней!!.
О другом я лучше промолчу..
Свидетельство о публикации №112010702086
"Ты для меня всего важней!!."
Молодец!
С теплом. Землячка.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 16.05.2012 05:29 Заявить о нарушении
удачи и вдохновения.
с удлыбкой.
Николай Нефедьев 2 16.05.2012 19:51 Заявить о нарушении