Рождество
И ангел это предвестил.
Младенец был рожден во хлеве...
- Стал величайшим из светил!
К нему пришли Волхвы, с поклоном,
Ладан и смирну принесли...
И было золото подарком,
Чтоб дотянуться до земли!
В песках далёкой Палестины,
Рожден был больше, чем пророк...
Кто называет его Богом,
Кто говорит, он полу-Бог...
На самом деле - не так важно,
Есть титул... или нет его...
Посланье о ЛЮБВИ - прекрасно!
Еще прекрасней - РОЖДЕСТВО!
Свидетельство о публикации №112010702070
Хороший стих! С уважением, Александр.
Саша Локоть 16.01.2013 15:09 Заявить о нарушении
Елена Бассалык 16.01.2013 18:52 Заявить о нарушении