Каламбуры 819
Сверкание пяток, как сверкает пятак.
Книги палили – бензином полили, текли слёзы по Лиле это в городе Лиле, так мы опре-
делили.
Что детям в кино надо, кричат прямо: «Канонада».
В выси ли вы сели? Как на троне высили, а ваши животы висели, таких попробуй
высели, когда не имеете вы силы.
А трюк уйдёт от рук. За трюк, а чей за трюкачей. Вот трюк очей тот трюкачей.
Дала речка Уда ли много удали? У дали много удали, ты только дурость удали.
Она нас доконала - довела до канала.
Разве может нога мычать на гамму чад. Мы чадо до сих пор ходим мыча до.
В моде сила эта, это линия силуэта. Силуэт воображение силует. Посмотри на силуэт,
Он воображение насилует. Насилу это отразилось на силуэте. Силы эти отображены на силуэте.
Усадьба понравилась вся дочке и она осталась читать в садочке.
Вот камушки, но не нужна водка мушке.
По мощи дам имел помощь Адам, но шёл он адом, по годам. И что мы часть чего мы-
чать? По мечте помощь тех. Учти, учи: «Взяли меч те и ударили по мечте».
У рубахи стоячий ворот это кум стоит у ворот. Его разинут увы рот и всё шиворот на
выворот. Не называйте на вы ворот! Не кричите «Виват рот!» От ворот и отворот.
Под кино ли подкинь ноли. Кинь ноли, спроси «Кино ли?» Кино ли, когда его кинули?
Применили к иноку меру – установили кинокамеру. Кино как мера – кругом кинокамера.
Принёс страсти прямо с трасс ты. Разбились трасты вот, это страсти. Пылюку стряс
ты, говори: «Здрасти!» И будут, зады расти. За раз ты можешь зарасти.
Клокотали, вот клика та ли! Это клок кота ли, куда клок катали? С клока вышла склока.
Теплом из лозы мы - выдавим и зло зимы.
Кто спёр с зари совок – художнику не до зарисовок!? Рада была заре совка вот такая
зарисовка.
Говорит о костёле как око с телика? Око стене ли, что окостенели?
Ложь же лежала на ложе.
Она камни носила эти и это, отразилось на силуэте.
Не надо му, если всё тут на дому.
Он рубашку носил не глаженной, а смятой и чай пил, непременно, с мятой.
Сколько выведено наук Ладе на укладе? К ладу песнь кладу.
На тротил он деньги не тратил.
К лучшему нужен ключ ему. К лешему нужен клёш ему.
Арт. истом - открыт артистом.
Паста, унесённая с поста.
819
Свидетельство о публикации №112010700206