09 Mayhem verden

Я достаю обрез и вставляю два патрона
Людей так много на земле людей так много
Сколько смогу убью, людей я ненавижу
Я в гребаном аду живу и адский гогот слышу

Патроны кончились уже ножи я доставая
С криком воем под луной я плоти разрезая
Кричу на сколько хватит сил и режу
Я весь прекрасный мирный люд повешу

Я не сатана не дьявол не чертенок
Я падший ангел у зори,я немощный ребенок
Пускай струиться кровь,и пусть воняет гноем
Я весь треклятый люд сотру,ведь я давно уж помер

В ушах моих лишь только вой,а душу распирает полночь
В устах моих лишь только смрад я не приду на помощь
И пусть настанет только ад,а я ведь верил в бога
Меня ведь создал этот мир,пусть подождет немного!


Рецензии