Лебеди!

Сегодня днём в лесу гуляла.
Спускалась к чистому пруду.
И там о многом я узнала ,
Увидев парочку одну.
Та парочка не звери были,
Но и не парочка людей
По зеркалу воды те плыли,
То пара белых лебедей.
Увидев их я затаилась
В зелёных зарослях травы,
Их красотою наслодилась
Как наслаждались ими вы.
Ведь эти птицы белоснежны
И так горды из далека,
И в то же время очень нежны
И добродушные всегда.
Такой любви как лебединой
Завидовать мы будем вечно,
Они вдвоём как мир едины,
А рушить мир бесчеловечно!
Зачем мы губим лебедей,
Ведь их и так осталось мало
Они защиты ждут-ЛЮДЕЙ,
О,ЛЮДИ,что же с вами стало?


Рецензии