Чтобы так любили!
Я хочу сказать тебе ,
Я люблю тебя милый и пусть
Ты опять не поверишь мне.
Но пройдёт тысяча лет,
Ты поймёшь что люблю лишь тебя,
И не сможешь сказать мне нет,
Лишь промолвишь,-любимая!
Ты обнимешь нежно за плечи,
Поцелуешь жарко в уста,
И любовь нам раны залечит,
Ведь она как ангел чиста!
Свидетельство о публикации №112010701993